論壇廣播臺
廣播臺右側結束
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

七星彩走势图表近30:主題: 男子20年時間收集5000余件文胸(胸罩),欲打造文胸(內衣)收藏館

• 小杜
樓主回復
  • 閱讀:182892
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

七星彩走势图体彩带坐标连线 www.vbkpr.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2014年4月21日,海南省三亞市崖城鎮的陳清祖花費20年時間收集5000余件文胸,在一間不起眼小房間的墻壁上、天花板上掛滿了陳清祖收藏的部分女性文胸,而這些令人目不暇接的“藏品”來自全國30多所高校的女生。據陳清祖介紹,他的夢想是將來打造一間文胸收藏館,通過展示內衣,提高全社會對女性乳房健康的關注度。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 這不是我
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我暈
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
付臨門POS機,

我們代理的是移動POS機,按金2000元,商家簽約使用時長為3年。費率低,可代辦營業執照。

付臨門功能,可以代還款!!!可刷芯片卡!12點到賬!優勢多多!
需要養卡提額的各位注意啦!

憑個身份證、就可以辦理低匯率,美容院,加油站,酒店,高利潤行業。保證客戶信用卡不會封,降額。
對于有些在普通商鋪限額的卡可以在這些機子正常消費,各位需要的趕緊的啦!本月為沖量價格優惠!
辦理手續簡單便捷,POS 機支付終端是未來支付大趨勢。

本月為沖量價格優惠!

有意者  請聯系 13434824971 /何小姐
QQ  1039561020
(0)
(0)
  • 華盛天成-恒
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當錢包沒有理想任性的時候,怎樣舉辦一場高逼格的活動?當糾結是否要為一次活動而專門購置特定物料的時候,怎樣能規避浪費?難道你需要一個多啦A夢的百寶袋么?不!其實你需要的只是我們!
華盛天成傳播機構擁有種類最全性價比最高的活動物料及設備,你想得到的想不到的全都有!桁架、鐵馬、酒店桌椅、大型戶外裝置、燈光、音響等應有盡有
(0)
(0)

珠?;⑻斐捎滌蟹岣壞難莩鱟試蠢褚悄L馗枋擲侄蛹案髦直硌?
  • O.Cake
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是色的代表作嗎?
(0)
(0)
 O.Cake蛋糕工作室,承接各類榴蓮制品,馬來西亞榴蓮千層,芒果千層,抹茶紅豆栗子千層,奧利奧千層等各類蛋糕制品。進口材料,新鮮出品,既定即做?;隊崆霸ぴ?!.珠海香洲區免費送貨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!電話13702272927!
  • 紫云矮茄
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你是有什么怪癖嗎
(0)
(0)
  • 紫云矮茄
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是奇葩的大叔啊,真是什么人都有
(0)
(0)
  • 擺渡
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
林子大了,什么鳥都有,大叔你真是讓我大開眼界呀,哈哈
(0)
(0)
  • 江門店海之聲
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唉,真是無語
(0)
(0)
  • 輕風小雨
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
佩服這人。。心理總有那種情結!~有沒有女人收藏男的內內呢~
(0)
(0)
  • guest37364776
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
而這些令人目不暇接的“藏品”來自全國30多所高校的女生。。。。。。。偷來的?還是借來的?還是怎么來的?都是年輕女生的?太變態了這男渣,還說關注女性健康。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復??!